10去检查的,11号预产期,已经过了一天了,去检查胎盘已经三级了,羊水最深是5•0,可是胎儿的头还

10去检查的,11号预产期,已经过了一天了,去检查胎盘已经三级了,羊水最深是5•0,可是胎儿的头还没有入盆,都说超个一个星期正常,我的胎盘已经熟了,最多能管多久啊

其他回答

从你的描述来看,你的情况是超过预产期3天,虽然这个胎盘老化,但是羊水是正常的,这样的情况可以继续观察的,胎盘老化达到了3级不会影响胎儿的,到了后期,关键是看这个羊水的情况,如果羊水正常,胎儿是不会缺氧的,可以继续观察的,超过预产期一周,如果还是没分娩的迹象,应该住院,通过这个催产素等治疗,才可以让你...的胎儿尽快的分娩的。你现在的情况才超过3天,可以继续观察的。

全部展开 收起
高进free    2016-01-18 01:03