小瑞哥哥,问个问题可以吗?我宝宝预产期是今年农历腊月二十八 阳历是12年1.21 取名是按兔年还是龙年呢

到时候想选几个名字让你帮我看合适不。我QQ:418212460 (四月四日晴)谢谢了

其他回答

肯定按属龙的

似语风_UfTp    2011-11-13 18:55

现在的父母为什么花钱找专业的老师,给自己的宝宝取名呢?是因为一个好名,能帮助孩子在人生的道路上,逢凶化吉,道路越走越宽广;不是在网上进行姓名打分,越高越好;非也,如果都是这样,还需要一些专业的命理师傅有什么用呢?所以,我还是建议你,找个专业的师傅,帮孩子起个名;但是,必须找对师傅,也就是真正会八字的...师傅。

全部展开 收起
逢伟才_Pn6n    2011-11-13 18:40