产妇多久能吃阿胶

方沛春_UqMS    2019-07-24 10:36

满意回答

您好:挡叨可以吃的。 阿胶 补血 作用较佳,有加强血液次沙密中红细胞和血红蛋白生成的作用,泳悟为治血虚要药,并有显著的止血作用,适用于各种出血症,因而被历代医家视为补虚、养血及治疗各种出血症的必备良药,尤其对某些 妇科病 有特别的疗效。祝你健康幸福。

茹悦可_s02p   2019-09-12 08:25

其他回答

你好, 产妇 可以吃阿胶,阿胶是一种很好的补品,你现在处于 哺乳期 ,身体需要营养是可以服用阿胶的。注意不要吃太多,再有注意适量的活动对你是很有好处的,只是不要吃太多就可以了。

达雅素_eO5G    2020-03-08 06:44

产后还是可以吃阿胶的,有补气养血的效果的,注意饮食营养,产后注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,产后最好两个月后再考虑同房的

晁凌春_KRqc    2019-12-21 12:27

产后还是可以吃阿胶的,还是有补气养血的效果的,注意饮食营养,产后注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激食物为好,有炎症的话还是可以吃甲硝唑消炎的,注意放松心情,最好产后两个月后再考虑同房的

水俊德_NoeU    2019-09-30 10:35