又要生小孩没什么钱了今年要不要给父母寄钱呢,寄吧两边都要,不寄又不好意思

满意回答

自己不宽裕了, 暂时就不要寄了,等稍有空余再说也可以呀,只要有一颗孝俗瓦碗敬爸妈的心就值得我们的儿肿告女骄蛇肆傲

匿名用户   2014-08-29 10:55

其他回答

这是必须要寄的,哪怕少点都可以,不能没有

没钱就先自己留着吧,但过年过节肯定要意思意思。

huihuaiyong    2014-08-29 10:54

你要生小孩了,父母不会生气你那点钱的,他们知道你得花钱生孩子,坐月子啊,还得往你身上寄呢,他们只想你过的好