老婆怀孕了,由于年纪小不好意思去医院,我该怎么办?我今年14岁!我老婆12岁能不能生小孩啊!?

如题

满意回答

希望你是蒙人的,或者希望你生个龙凤胎!

匿名用户   2011-01-15 13:21

其他回答

当然得去医院,小孩是一个新生命! 不能就这样决定他的命运!

这孩子 不知道你说的是真是假 不过无论怎样 还是要上正规医院检查 然后采取正确的措施 这件事不容小视 出现问题还是要积极面对的

人流,那么小还是以学业为重,没什么不好意思,要是对女孩子负责的话就带她到正规医院做了。

14岁,老你妹的婆啊,不想死的话 告诉家长,不然闹出人命你一辈子有的受!