现在去香港生小孩要不要罚钱了

推荐回答

要入内地户口的,当然饥训患要罚钱(如果否做你违反计划生育法例)。不入户口的,暂时不用罚钱,但日后办理读书叹崇等事情会比较烦。请你三思。

匿名用户   2010-07-28 19:23

其他回答

在香港生小孩是绝对不用罚钱的, 反之如果你已超生, 那就一定要被罚钱。 但赴港产子就必须要付出数万元甚至十多万元的医疗服务及生活费用, 所以你一定要评估超生罚钱及赴港产子付钱之费用。 如你对赴港产子有需要了解多一点资料, 可PM我索取多一点资料及意见吧!

在香港生事不用罚钱的,有一种中介专门帮人包办的,全程费用大概10万左右,孩子可以直接入香港籍,现在港澳台籍的学生在大陆求学有很多优惠政策,值得考虑。

秘雯丽_sTEK    2010-07-28 20:16

生小孩为什麼要罚钱? 香港生小孩是不用罚钱的