老公大我6岁在一起5年了,小孩3岁多了还没领结婚证,原因是他总是没存到钱!我无法面对父母,也不好意思

老公大我6岁在一起5年了,小孩3岁多了还没领结婚证,原因是他总是没存到钱!我无法面对父母,也不好意思与外人聊家庭,没意思!导致自己不爱交谈,总感觉好孤单和无助!朋友们,我该怎么办?别人眼里我很美,性格却与相貌不符!唉,可惜!我要得抑郁症了?求指导!

推荐回答

你就说孩子快上学了,需要户口。自己要想开些,如旧且捆果他没有其他掏唉扬悠家的话,迟早要办的。

束翠桃_8J3K   2013-03-25 22:36

其他回答

小孩都3岁多了,还有什么不好意思面对父母的,难道你们逢年过节的不回家吗?有了证法律才会有保障。孩子连个户口也上不了,当了这么多年黑户,你们做父母的该多想想才是,要是没想明白还在一起做什么。孩子跟着你们也受罪、

你都已经收和他这样了,还没法面对父母呢?该有的不该有的你都有了,就一个证了,你自己认为呢?除非你非要跟着他,就只能这样办。

你多幸福啊 只是因为没存到钱结不了婚 现在我才知道 想结婚真的不是只有钱就能办得到的 祝你们幸福 珍惜吧 不要被外在的东西蒙蔽了 结婚证真的只要十几元