宝宝差一周就六个月了,吃了几次蛋黄没有过敏,是不是可以放心吃了 因为宝宝奶奶老不让吃说太早吃会疯

宝宝差一周就六个月了,吃了几次蛋黄没有过敏,是不是可以放心吃了。因为宝宝奶奶老不让吃说太早吃会疯,要吃蛋白。遇到没文化的真可怕真气人
^+^    2014-05-19 22:42

其他回答

你好,老人家说的理由不对,但是做法是对的,6个月以内建议纯母乳喂养,不添加任何辅食,6个月以后逐渐添加易于消化的饮食,每次添加一种,蛋黄属于高胆固醇类饮食,不易于消化,可以等几个月再添加,可以从米汤面食开始添加。另外,对于6个月以内的小儿,很少会发生过敏,6个月内宝宝的免疫系统还不健全,所有免疫物质...来源于母乳。

全部展开 收起
冰血正魂松    2014-05-20 00:36