宝宝这两天加蛋黄睡觉哭醒 你给宝宝添加辅食太早了

奕刚豪_SQTV    2013-05-20 09:24

满意回答

我们也是刚刚4个月 添加辅食 ,但第三天就发现 大便 不怎么好了,也是消化不好的样子,于是毯键就停了,只喂点果汁,蛋黄葵搁绣也没喂了。 好在母乳很充足!儿子应勒抓该够吃的!还是准备6个月再逐渐添加辅食,现在只补充钙片和鱼肝油给儿子吃!

邱嘉禧_zFWE   2013-05-20 09:45

其他回答

这么小的宝宝,你一天给吃这么多东西啊,万一宝宝不舒服,你知道是哪个引圮的k吗?

融新语_tv2E    2013-05-20 09:48

第一次就加半个蛋黄有点多了,第一次先吃八分之一个或者六分之一个试试看,没有消化不良再多加点。

爱香萱_UIEK    2013-05-20 09:36

我给宝宝吃后感觉小家伙无论放屁还是大便都有蛋黄味,不过便便还错,金黄色软糊状,也怀疑是不是不消化呢,

刁冰薇_Gu7O    2013-05-20 09:26