我是四月二十二号来的月经,前天用试纸测的,证明怀孕,但是今天做B超照不出来里面有孕囊,但是抽血却检

我是四月二十二号来的月经,前天用试纸测的,证明怀孕,但是今天做B超照不出来里面有孕囊,但是抽血却检测出来怀孕了,我想咨询这是怎么回事
138*****051    2014-06-04 11:52

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-04 21:48

现在早孕试纸检查弱阳性的情况属于怀孕的可能较大,注意休息 同时应该积极观察月经周期的推迟情况,建议在停经后6周左右选择B超检查判断是否有宫内孕囊即可,平时应该合理的安排性生活,但是已经确诊怀孕后,最好是避免再次性生活有导致先兆流产的可能 医生询问:

不知道叫啥才啊    2014-06-04 13:48