7月25日最后一次来月经,8月13左右同房,8月25日月经没来,试纸证明怀孕,9月29日B超有孕囊没胎芽

医生建议一周后复检没胎芽就要流产,问题是出在哪?是不是真的要流,有没有可能是发育的慢,我是该一周检查呢还是再等等,都说B超做多了不好

其他回答

以末次月经算的话,你现在是怀孕68天了。建议一周后复查 如果要是没有胚芽的话建议遵医嘱。

梅英哲_Dln0    2013-10-03 08:47

千万不要流掉呢!我那会64天有胎心和胎芽的,可能你比我还要晚些!再等等,90天之内在做决定也不迟,多给宝贝一些空间!

国鸿振_0H4W    2013-10-03 08:41

再等等看,不必过早做决定。