韶关哪个医院做人流比较好?

由于避孕措施失败,导致女友怀孕,现在一个月多些,在韶关哪间医院比较好?选择什么人流手术安全,蕞主要不能影响以后的生育,知道的朋友告诉我吧,急!

满意回答

建议还是去大医院。例如保健院,。千万不要贪便宜去那些小医院

匿名用户   2009-11-18 19:38

其他回答

韶关爱民医院

o∩_∩o粤北人民医院哒!尽量去大医院就医,钱是不能省的哦!祝你尽快解决问题吧!

妇幼保健院或者粤北人民医院,千万别去那些不正规的医院

克莉丝汀1201    2009-11-18 23:25