怀孕5周,可以过机场安检门吗?机场工作人员说不用金属探测仪就行,安检门可以通过,有这种说法吗

亓官莺韵_pfKO    2015-03-11 11:20

满意回答

安检门的确是可以通过的。我之前看过,说最刺是国家老早就注意到这个问题了,然后说这个安检门 辐射 量超小,孕妇只是则典貌过一虏糕下的话,时间短的,不足以对胎儿产生什么影响。

闻人盼丹_Fccp   2015-03-11 11:44