声音嘶哑

柯高明_heay    2016-07-06 20:53

满意回答

最好看看五官科.

罗翠柏_Uqye   2016-07-06 21:05

其他回答

您好,您的宝宝多大了?宝宝吃奶的情况怎样?哭声嘶哑与气候干燥也有一定关系,或者大声哭闹导致的声带损伤也常见,一般不需特殊处理。如果是人工喂养,可以适当给宝宝喝些白水,如果是母乳喂养,母亲需要多喝些水,继续观察,如有异常,及时就医。

段建华    2016-02-27 19:37

您好,新生儿有眼分泌物,如果同时有结膜充血等表现,要警惕结膜炎可能,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,如果没有,则只需要及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭,再观察即可,另外注意是否有持续流泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题,声音嘶哑多数是由于剧烈哭闹所致,一般避免哭...闹就可以了,等待自行恢复

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:07

咳嗽及声音嘶哑,往往是病毒感染的表现。多大的宝宝,有无其他症状,有无发热,有无呕吐或者腹泻。尽量到医院就诊,做一次体格检查及评估,有无喉头梗阻等。听从医生的建议。

李鹏    2015-09-09 14:45

首先还是要看孩子是否会有其他的身体不适,如果其他都是正常的,只要适当多给喝水就可以的,但如果有呼吸急促等,还是需要检查一下的。

711    2015-04-24 10:09