宝宝不到两个月大,今天发现她声音嘶哑了,想哭都挺难开声,有知道原因的宝妈吗?

大清逸_jQwC    2014-10-10 15:31

满意回答

宝宝现在行射这个情况应该是有点缺水命峡挎了,建议适当的给孩子多喝点水,注意饮食清淡,慢慢的也细认是可以缓解的,平时的时候房间里要保持一定的湿度

危凯歌_VW7D   2014-10-10 15:48