如果第一胎是病残儿童第二胎还没给准生证就生育了会不会罚款

推荐回答

但不会太多。生育二胎,符合条件尺过一定要申请,劣助肆 为减少罚款,按规定程序办好病残证明,设法 补办二胎准生手续。不行就碗碗请人邦忙

红春岚_TM1O   2011-06-04 09:59

其他回答

符合再生育一胎子女的条件,但未经审批而怀孕的,应当补办审批手续;生育时仍未补办审批手续的,由县级以上人民政府人口和计划生育行政部门按照本条例第五十三条规定的计算基数征收百分之二社会抚养费。只要罚计算基数征收的百分之二就行了,最多都是一千几百而已。

红叶丰_Dp8b    2011-06-04 10:06

肯定会