你好!我的女儿现在五周岁,性感活泼、可爱很外向 但不爱学习 3年幼儿园到现在1——10大部分数字不认识

我自己带孩子,两个月前住幼儿园近两年,最近工作好一点我接到身边,好话说尽,也挨了不少打,但一个数字写无数遍还是不认识,只记得吃、玩。不爱学习的问题出在哪儿?谢谢

满意回答

培养兴趣,记得有人说,人生有俩个狼泳东西叹昌射是最难把握串脑的,一个是感情,而另一个就是学习兴趣,你要让你孩子对有关学习方面的事物产生兴趣才行。

匿名用户   2011-12-04 15:08

其他回答

你说你好好学习我给你买好吃的怎么样?

要多些耐心吧,首先。然后我觉得对孩子应该立规矩,现在讲道理可能还有点早。。。多注意观察,多陪她玩,多鼓励。 希望能帮到你点。

五岁了就性感????