你好,我的女儿5岁,不管在生活中还是在幼儿园都特别怕小朋友不跟她玩,这种情况有2年了,请问怎么调整她

推荐回答

别斯府险担贸乡心朋友,这是这个阶段很正常的。想必没有小朋友不喜欢跟她玩吧,只不过说明她喜欢和别的小朋友玩。你又是她最亲近的母相纺亲,他当然喜欢在你面前直言不讳。撒撒娇咯。

匿名用户   2010-11-05 10:41

其他回答

兄弟 我也不知道说什么 问问心理医生吧

多鼓励她一下,主要是在家也要锻炼她自己动手的主动能力,有时候孩子被照顾太周到了,反而忘记了 有些东西是需要自己主动去做的,5岁的孩子应该会处理这种关系了啊,你跟孩子多沟通,推荐本书给你 其实做个好妈妈很简单 黄微