你好,是这样的,我亲戚在幼儿园被生活老师的儿子(未满14周岁)猥亵

我们找到他质问的时候,他也亲口承认,要求私了,赔偿8万,(有字据为证,园方也有会议记录)但是后来又反悔,钱也不赔。我们报案后他现在一点也不承认。现在派出所又说不能立案,也不去认定犯罪事实,还说我们证据不充分。我们该怎么办?

其他回答

这怎么还不充分?网络援助啊……

对方若是李X之子还真就难了,我觉得寻求网络援助来得快,众网民齐声讨,也给有关部门施了压,可能解决就快些。

找人调解