怀孕后一直喜欢吃橘子,每天都要吃三、四个,这样好吗?

156*****351_kNOf    2014-10-21 12:22

其他回答

您好,妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。可以多吃新鲜水果和蔬菜,多喝纯奶,既可以促睡眠也可以增加抵抗力。你的情况,考虑应该没事的,建议注意多吃水果对孩子的发育有好处

河北神医喜来乐    2014-10-21 14:07