急!怀孕5个月这几天感觉宝宝老是踢我子宫,而且一踢就感觉要尿尿,上厕所就一点尿的为什么阿

满意回答

哈,我和你一样的.有时候躺在床上时没有感觉,一站起来,就马上尿急.没有关系,是宝宝大了,压迫膀胱造成的,没关香毯系,别紧张.你可以看下时间,短时间有尿意的话,可以憋会,有旧脚尺时过一会又没有了掏扬.祝你和宝宝平安健康!

衡丹山_F0g9   2011-02-19 15:30

其他回答

我以前和你一样 我现在都八个月了 很期待宝宝的出世 祝你好孕^_^

不要太紧张了,放松多抚摸宝贝和他说说话;习惯了就好了,可以数数胎动了

鲍曼容_Jzfp    2011-02-19 15:23

压迫膀胱,造成尿意,短时间多次去厕所,膀胱中没有积液,当然就只有一点了。

这只是心里反应,以后就会好起来