我老婆是成都集体户口(人才市场),办准生证(第一胎)需要什么证明?在那里办?

其他回答

你老婆工作单位出具生育证明并在你集体户口村社盖章,男方也是这样出具相关证明。男女双方都可以办理准生证。户在人不在,户籍地是不会给你证明的。如果我是开证明的你人都不在这里 就有个户籍,我对你情况一点不了解。这样的情况是不可能直接给你出证明的。

项浩然_WICV    2015-05-28 14:50