避孕套尺寸怎么看

  最近跟女友做那个事比较频繁,但是女友老师叫我带上避孕套,我也带了,但是感觉不是很好,不是大了,就是小了,所以想问问怎么看避孕套尺寸?
铁夏岚_NcdM    2014-11-26 16:42

满意回答

1、开口环与内环(开口环将完全保护 阴道 口,内环用来院贵固定其在阴道内的位置。)  2.如何拿套(用拇指和中指捏住内环,将食且厉竖指抵住套底,或紧捏内环即可)  3.如何置入(捏紧内环,将套送入阴道内,直至感觉已到正确位置即可。注意:它不会因进入太深而造成伤害。)  4.确保位置正确(应确保避孕套主体未被扭曲,而电金且开口环始终置于阴道口外端。  5.如何取出(为避免 精液 倒流,请在起身前取出避孕套。取出时捏紧并旋转开口环的同时缓地将套拉出。)

尉熙柔_thLw   2014-11-26 17:08

其他回答

使用避孕套避孕效果是比较好的,避孕失败的可能性很低,如果使用了避孕套还避孕失败,那么可能的原因是避孕套存放过久,或着其他原因导致避孕套出现破损,或者使用的避孕套过大,在阴道内滑脱。

晋雅凌    2014-06-24 16:47

宽度为55毫米的避孕套即大号避孕套,对应避孕套开口处直径为35毫米,宽度为52毫米的避孕套即中号避孕套,对应避孕套开口处直径为33毫米,宽度为49毫米的避孕套即小号避孕套,对应避孕套开口处直径为31毫米,宽度为48毫米的避孕套即特小号避孕套,对应避孕套开口处直径为29毫米。宽度指的是避孕套开口处周长...的一半。

全部展开 收起
钊小夏_YXwH    2014-11-26 17:10

这个是不用担心的,由于 避孕套 是使用橡胶制作的,有一定的伸缩性,而可以适合阴茎的变化。而避孕套也有大中小几种规格,需要时可以用大号的,另外进口套都偏大,可以选择使用。

闾青易_0NHT    2014-11-26 16:44