第一次我由于受不了痛还没10秒就叫女朋友拿开,我也看见她出血了 这样会怀孕吗?我不知道自己有没有射

如果射了一点点会怀孕吗? 我的龟头在没进去之间就被女友弄湿了。那个湿的东西会不会让她怀孕? 我们都是第一次。

推荐回答

有时会啊,因为如果分泌物上有精子的法搁话,精子会沿阴道口进去的,有可崇劳能会峡降战受孕

匿名用户   2006-07-21 11:29

其他回答

要小心,很有可能怀孕的。

应该不会吧

虽然几率很低,但不是不可能啊,还是小心点好,采取紧急措施.以后一定要注意啊!

性知识缺乏,一般情况下,第一次是不会的,放心吧,看你的情况处男,不会有事的,以后就不会痛了,但注意以后要玩的话,带好安全套