外地人在上海生宝宝,没有结婚证,准生证,居委会会怎么处理

市小翠_f7vs    2014-06-02 15:54

满意回答

你好,人在外地生宝宝了,没有相关证件的话,建报吊议到当地计生部门咨询一下,如果无法异地办理,恐怕需要返助朗回户籍队尺躬所在地办理相关手续的。具体情况还得咨询一下,毕竟现在国家政策还没有实质改变。

进英武_Mcis   2014-06-02 16:07