我真的想发毛啊,TMD公公和婆婆烧菜一直放黄酒和料酒,我不知道,今天我无意中看到有黄酒,我就问了句是不是放了料酒烧菜,他们说有,我说我怀孕不能吃酒,他们说好,T

md下午烧鱼又放了,本来相信他们不会放,安心吃了点,谁知他们真的无视我,老娘给他们生孙子呢!气死我了!我让我老公说他们,他们还说那多难弄菜!SB二人组!
折问丝_hDYT    2012-07-11 15:52

满意回答

你好,亲,不要这么担心,其实在菜里面放酒问题也不大,在烹饪过缘神程中酒精基本都挥发掉了,不要担心啊,你可以跟你老公说说,让你老公跟他父母说,就说孕妇的菜里面尽量不要放贵竖柴酒,会影响 胎儿大脑发然厉育 的。

不冬莲_vwtc   2012-07-11 16:04

其他回答

宝妈心态放好点哦.实在不行你就说下 公婆 .毕竟是第一个孩子.注意下还是比较好的.他们要是真不为你想.那就别吃放了那些黄酒料酒的菜.因为经常吃肯定不好.偶尔还行.最重要的是不要生气.我和你一样老是控制不住自己脾气.这样对宝宝不好的哦.

丰葛菲_RdVr    2012-07-11 16:21

宝妈消消气阿,我也遇到过类似情况,然后自己直接就 不吃 了.后来就好了.

章乐蓉_rONm    2012-07-11 16:18

我不懂,我妈做鱼做肉都少放一点酒呢,我也吃了

钟晗昱_wz7t    2012-07-11 16:14

呵呵你问他们到底还想不想要 健康 得孙子了

邶思凡_I2Cm    2012-07-11 16:09