如果不憋尿怀孕40天做B超能查出来吗?马上要复查了,会不会被查出来呢?

推荐回答

你好,一般情况下,怀孕40天左右B超可见孕纺葵囊,发育慢或是宫外孕的话看不到,腹部B超是需要憋尿的,建议你来医院检查看搂笼看,听取医生建议,祝您健康葛禁锅!

缪飞宇_4Gqa   2013-05-29 14:32

其他回答

额···你这是想有还是想没有呢。40天最好不要B超。可做血检HCG,测试率99

检查的出来!

40天不用憋尿,要把尿排空,做阴道B超。