怀孕八周多,查出有先兆流产症状,去医院医生开了药,吃了三个礼拜,前两个多礼拜无发现咖啡色液体出现

怀孕八周多,查出有先兆流产症状,去医院医生开了药,吃了三个礼拜,前两个多礼拜无发现咖啡色液体出现,可是这两天从家里上来上班,又发现隐药有咖啡色液体出现,这是怎么回事,还在吃安胎药,请问会有大问题吗
昕彤宝宝    2014-07-05 14:11

其他回答

怀孕就不要上班,多休息。怀孕前三个月。胚胎着床不稳定容易流产。

红枫落叶9    2014-07-05 15:45

跟天气没关系的,马上去医生找医生,不能拖的这个,及时治疗可能会造成胎停

~倦鸟余花~    2014-07-05 14:23

是黄酮体胶囊吧,如果一下子停葯可能会出血,还要去看医生

~倦鸟余花~    2014-07-05 14:18