经常口腔溃疡、口干、口臭、胃怕凉,怎么治

  经常口腔溃疡、口干、口臭、胃怕凉 治过,没效果
节泰华_UWcI    2014-05-12 06:45

满意回答

口惑兔腔溃疡的具体发病原因如细胞免疫布细逼功能降低;腹胀、腹泻或 便秘 等消化系统疾病;内分泌变化;精神紧张、睡眠状况不佳等精神因素;缺乏 微量元素 锌、铁、 叶酸 、径常维生素Bl2、遗传等其他因素,可用95%乙醇:用棉签沾上95%乙醇,轻压口腔溃疡点,并轻轻转动棉签除去溃疡面上的腐败组织,每天2~3次.

江曲文_Kl0N   2014-05-12 06:58

其他回答

口腔 溃疡 可能是消化系统疾病及功能紊乱引起的。再就是内分泌变化 有些女性患者往往在月经期发生,可能与体内雌激素量下降有关。多喝水,多吃 纤维素 丰富的食物,保持大便通畅,也有助于减少口疮发作。保证充足的 睡眠时间 ,避免过度疲劳 。避免辛辣性食物和局部刺激 。

鲜于辰骏_rIdR    2014-05-12 07:07

口腔溃疡的具体发病原因如细胞免疫功能降低;腹胀、腹泻或 便秘 等消化系统疾病;内分泌变化;精神紧张、睡眠状况不佳等精神因素;缺乏 微量元素 锌、铁、 叶酸 、维生素Bl2、遗传等其他因素,可用95%乙醇:用棉签沾上95%乙醇,轻压口腔溃疡点,并轻轻转动棉签除去溃疡面上的腐败组织,每天2~3次.

敬蔚然_2Wae    2014-05-12 07:00

你好,根据描述你的口腔情况比较重,可能与口腔卫生不佳,细菌定植繁殖关系很大治疗上需要首先通过 洗牙 清洁口腔环境再局部用药

寻芳洲_X5P7    2014-05-12 06:59