小宝口腔溃疡,口臭这可咋整啊?

  宝宝这两天哭闹不休,特粘人,一看居然最后一个磨牙肿了,嘴里面臭死了,我该怎么办呢大家帮帮我呀谢谢
力奇玮_5dCq    2014-03-19 16:28

满意回答

有降栋裁火了吧要多喝开水吧,还凑合喝金银花水。今耀 去火 了小宝胃口就好的了,麻麻也要变化悠菠下花样给小宝 做饭 吃吧。

善奥雅_5kdU   2014-03-19 16:33

其他回答

上火了啊要多喝白开水啊,还可以喝金银花水。去火了 宝宝食欲 就好的了,妈妈也要变化下花样给宝宝做饭吃啊。

祭承悦_ie4G    2014-03-19 16:34

病情分析: 上火 一般是上火引起的,平时 吃饭 或者饮食要吃清淡的东西。专家建议:平时可以吃点水果,清火,少吃辛辣油腻的东西。 追问:宝宝不爱吃菜,现在是 口腔溃疡 还感冒。都不知道怎么吃药是好回答:这种情况最好到医院找儿科医生开点治感冒的药物。比如好娃娃,溃疡可以吃点维生素c含量高的食物。

乌孙丁辰_kxXQ    2014-03-19 16:30

晚上睡觉以后出汗就是平常所说的 盗汗 ,多是身体虚弱的表现,在小孩当中大多属于 缺钙 或者近期有感冒,处在恢复期等,都会出现盗汗的情况.建议先继续观察,并给孩子服用龙牡壮骨颗粒或者 葡萄糖酸钙 口服液等进行补钙治疗,如果情况继续存在或者加重则需要到医院做进一步检查.

独运锋_xmc5    2014-03-19 16:28