一岁半的宝宝,病初期发烧最高38°6,两日后就无再发烧,但口腔溃疡、口臭得跟拉的大便一样味道,流口

一岁半的宝宝,病初期发烧最高38°6,两日后就无再发烧,但口腔溃疡、口臭得跟拉的大便一样味道,流口水特别的多,大便是烂的。这两天还在眼睛下长出痘痘来。宝宝平时不肯吃青菜、水果。现在就肯吃奶跟粥水。冲小儿七星茶、维c泡腾片冲水又不肯喝。请问一下医生这是什么症状?有什么办法让他快点好?宝宝瘦了好多

满意回答

根据你的描述,考虑疱疹性咽峡炎的可能性较大,检查一下口揭悠灿香悼腔和咽峡部看看荒最

1五月的象牙塔1   2016-04-13 15:22