我11月16号做的引产,18号清宫,到现在还有血块该怎么办?

患者信息:女 16岁 重庆 沙坪坝区 病情描述(发病时间、主要症状等):下身还有血块,做完阴道镜说有宫颈炎,然后照B超,子宫:子宫前位,子宫体大小径:45*48/41mm,形态规则,回声均质,宫腔靠左侧宫角部可见范围约10*9mm的稍增强杂乱回声。右卵巢:未显示。左卵巢:30*15mm。想得到怎样的帮助:我有没有在做下次清宫请详细说明

满意回答

18号到现在已经12天了.你的超声波显示卜做"宫腔靠左侧宫角部可见范围约10*9mm的稍增强杂乱回声"那就是没有流干净,别在拖延时间了,赶快找刺葛务个好点的医院再做个彩超看看,如果结果一样就得立刻再次清宫,我之前跟你一纪源样,不过我是自然流产的,很想要宝宝,所以在查出还有未清完的时候,不想再次清宫,因为怕伤身体不能要宝宝了,所以一直拖着想看看吃药能不能流掉,,因为一直流血,但是流的不多,但是还是造成了我严重贫血,拖了两个月最后还是清宫,所以你要赶快就医,还有别找那种会做广告的医院都是私立医院,费用高不说还没有公立医院放心.但凡是公立医院不会做广告的,希望对你有帮助,

匿名用户   2011-12-01 12:00