我怀孕两个月多,老爱做梦,今天下午睡觉梦见自己来大姨妈了老往厕所跑 然后现实生活中本来没有现金打…

我怀孕两个月多,老爱做梦,今天下午睡觉梦见自己来大姨妈了老往厕所跑。然后现实生活中本来没有现金打算去取钱的,做梦的时候梦见睡觉起来整理钱包,前前后后找出两千来快钱,然后还准备去上班,在外面玩了一会,准备去上班,可是来大姨妈了要先去上完厕所再去上班,然后梦见有鬼魂坐在房间(事实人家生活安好,没病没痛)(奇怪的是本梦到是我爸死党的三姑娘,我叫三姐,人家孩子都两岁多了,梦见她死了竟然是怀孕有七八个月的样子鬼魂跟我说话,)叫我别怕,我说姐我不怕我是高兴你来找我,然后她笑了,不知道说了句什么话我表姐表哥四个人都出现在这房间了指责我喊错人了。我这才看清在外婆老房子里,说外婆家后边一舅舅家的表哥死了,然后这个表哥就坐在床上跟我们有说有笑,可他的妹妹鬼魂在墙上。天呐我怎么做这样的梦?我怎么梦这样想他们呢?每天做梦都提心吊胆呢狠害怕。亲们,求解求解啊,是怀孕两个多月了。可因一些原因,我想好不要这个孩子了。也是万般的不舍啊。每天狠难受的再过日子。

其他回答

你最近压力大

税醉山_Ptoo    2013-06-23 10:17

保持一份平常心,不要想太多。

你和你老公说了吗?

这怕是怀孕综合症,可能是由于对怀孕过分焦虑引起的,平常心对待就好了。