女性受孕时间长 生男孩几率越大

菅星晖_7jXi    2014-04-01 15:04

满意回答

你好, 排卵期 当天同们乡房不一定生男孩的, 生男生女 是由染色体为决定的,建议再者在排卵期同房,同房 怀套虏孕 的机率是很大的,性生活两周源夕基后或月经过期一周后可以 使用早孕试纸检测的。

硕冷玉_i6m5   2014-04-01 15:04

其他回答

你好,从你的描述来看, 胎儿性别 跟 受孕 时间是没有关系的。

吾皓洁_0NKa    2014-04-01 15:26

你好:生男生女都一样,再者怀孕是机率问题,是没有参考和依据的。年轻人更不能纠结于此,平时要增加营养才好,多休息勿劳累。

占昂雄_hBMW    2014-04-01 15:25

你好,排卵期当天同房不一定 生男孩 的,生男生女是由 染色体 为决定的,建议再者在排卵期同房,同房怀孕的机率是很大的, 性生活 两周后或月经过期一周后可以 使用早孕试纸检测的。

牢三春_Sboq    2014-04-01 15:11