有人说女性身材瘦生男孩的几率就大是吗?

那天我婆婆说的,我婆婆就瘦小那种人,但我们家的女孩全是人高马大的,而且我姥姥生了4个闺女就是我姨,我4个姨又生了4个女孩,而且我没有表哥什么的全是表姐表妹,我以琢磨还真有点道理,本来生男生女无所谓,可我忽然特失落,觉得自己身材宽大,真坑能生女孩,真是这样吗?

满意回答

真不是 生男生女 不是看女的 而是看男性的精子的变色体 跟女乐趋的亲泳是没关系的贸狗怪

匿名用户   2008-04-21 13:11

其他回答

不科学啦

没有科学依据 关键在乎你的精子与暖子的结合

何必烦恼呢?生男生女不一样吗?现在女孩子比男孩少,到时女儿是宝内贝呢。 别烦了,顺其自然吧,你老公既是爱你,更会爱你们的爱情结晶。 更何况生男生女取决于男方。 女孩子的染色体是XX,男孩是XY,如果男人的精子染色体为X那和你的XX结合就成了XX。就会是女孩,如果你老公的精子染色体是Y,那和你的XX结...合就成了XY就会是男孩。

全部展开 收起

生男生女取决于男方~~