请江苏南通市的爸爸妈妈回答:南通德民幼儿园怎么样?师资力量如何?急!

满意回答

这所幼儿园指稼是民办的,但是不管哪个幼儿园,老师拿的是同一本教材,所以说在公办这么教,在民办也就这么教,文化方面其实都一样.区别是,民办幼儿园一般会比较顺着孩子 而公办幼儿园管束的比较多.有人说孩子需要发扬天性,有人说没有规矩不成方圆,这个就要看亲自己的选择了.为了自己孩子的健康成长 大人应该注重以下的问题 1、幼儿园有哪些附加活动? 2、1个老师照顾多少个孩子?(通常1个老师照顾7个孩子) 3、过去的两年中幼儿园职工的更换频率是多少? 4、幼儿园会不会注意健康的饮食,有没有专门的营行点养师? 5、幼儿园会不会经常给父母汇报孩子的成长状况,如果孩子有困难或不良表现会主动同父母联系? 6、幼儿园是否经常让父母参加一些活动? 7、幼儿园是不是兔峡局比较擅长儿童教育? 8、孩子的适应期将是多久?(一般为6天到3个星期) 纯手打 请采纳

匿名用户   2011-08-27 23:44

其他回答

各方面都不错.

里面老师很好,对小孩很负责任。我家宝宝也在德民幼儿园。

贵玉树_rzAT    2012-03-06 10:25