宝宝生下来快两个月了,右眼老是有黄色眼屎,出泪水,这是怎么了

其他回答

正常的孩子,2~3个月大时,早上醒来眼睛上可能会有些眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容 易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。若是严重的细菌感染,或是感冒发热发生,则分泌物增多、泪水增多、眼球充血等症状会更明显,还可导致眼睑皮肤红肿。给宝宝多喝水,并注意观察所食用的奶粉对宝宝消化功能的影响。注意日常...清洗和护理。

全部展开 收起
雪清逸    2016-08-24 13:45