宝宝拉出来的便便很多泡沫 放出来的屁也很臭 右眼长了很多黄色的眼屎 之前吃母乳 现在母乳跟奶粉混合喂养

183*****071_5itM    2015-08-10 19:56

推荐回答

这是母乳性腹泻,因为葵瓣倘母乳中含有大量脂肪,而且宝宝对母乳中的乳糖不耐受,所以有类似腹泻的症状,这属于生理性腹泻,不是毯愿患病哈,只要宝宝精神状态不受影响就不用担心的。至于长眼屎通常并不是上火、眼睛发炎所致,而是因为宝宝的鼻泪管(眼泪的排泄通道)通畅不良造成惠半的。妈妈可以通过按摩眼内眦下部鼻内管开口处,就会有一定效果。当然,如果情况特别严重,就要带宝宝去医院咨询一下眼科医生 望采纳,谢谢!

卞夏真_y0aH   2015-08-11 09:58

其他回答

宝宝上火了多喝水