3岁女孩吃过荔枝和山竹后全身小红疙瘩眼睛特别肿红,都2天了还没见好转

3岁女孩吃过荔枝和山竹后全身小红疙瘩眼睛特别肿红,都2天了还没见好转,自己能好吗?
钟离秀逸_G9bf    2014-10-25 15:04

满意回答

您好裕脑碗,孩子的这种症状是饮食 过敏北肆 引起的。眼睛的发红是可以选择外用利福平滴眼液来进行治疗。口服的药物是可以选择氯雷柿吴他定颗粒等。祝早日康复

闵幻天_Do55   2014-10-25 15:25

其他回答

你好,宝宝这是吃了过敏才会这样,这种情况你最好是给他多喝水,最近几天注意不要吃得太油腻了,多注意吃一些清淡的食物,如果过敏严重,最好还是去看一下医生。

南修真_OCt7    2014-10-25 15:21

你好这位朋友,很高兴为您解答。从你所描述的情况来看,宝宝现在是出现了比较严重的过敏了。最好是尽快去医院看看,在医生指导下吃点 脱敏 的药物,以后先不要吃这两种食物了。

门正平_0iks    2014-10-25 15:09

你好,这个时候可能多半是因为过敏引起的,所以你是要注意给宝宝吃一些清淡的食物,然后多给宝宝喝一点水,这段时间就先不要给宝宝吃这个了,

宿若南_d7cw    2014-10-25 15:05