6个月的宝宝荔枝和山竹可以吃吗?

台谷之_826t    2016-10-30 20:36

满意回答

你好,对于六个月的宝宝可以适量添加荔枝、桂圆、山竹、桃子、杏子、梨子、柿子等,但是荔枝、桂圆、山竹对于太小的宝宝来说,吃时会不安全,所以建议等宝宝大点时在添加,黄鳝、黑鱼可以适量给宝宝添加,甲鱼补性太强,不建议给小宝宝添加,4-6个月宝宝可以添加米粉、米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、 菜泥抗渐倘 、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是: 1、从少到多抹愿,使婴儿有一个适应的过程。 2、由稀到稠。 3、从唉战细到粗。 4、由一种到多种。 5、患病期间不添加新的辅食。

前书文_w43v   2016-10-30 20:56

其他回答

你好!6个月的宝宝最好吃苹果,香蕉。荔枝和山竹我不是很熟,听说木瓜营养高,给我家宝宝吃过的。我想不管是什么水果,都不要吃的太多,还要注意宝宝便便是否正常。

终香旋_ESv3    2016-10-30 21:04

这么小最好就喂苹果,香蕉,梨这些常吃的食物。荔枝桂圆什么的大人都不可以多吃,孩子更不可以了。甲鱼什么的补品对孩子来说还是太小不适合吃

裔凯捷_OCdD    2016-10-30 21:00

6个月就先喂点苹果香蕉吧

聂嘉纳_a1lQ    2016-10-30 20:54

你好,对于六个月的宝宝可以适量添加荔枝、桂圆、山竹、桃子、杏子、梨子、柿子等,但是荔枝、桂圆、山竹对于太小的宝宝来说,吃时会不安全,所以建议等宝宝大点时在添加,黄鳝、黑鱼可以适量给宝宝添加,甲鱼补性太强,不建议给小宝宝添加,4-6个月宝宝可以添加米粉、米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐...等,添加辅食的原则是:1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一种到多种。5、患病期间不添加新的辅食。

全部展开 收起
纳淑兰_Uqs9    2016-10-30 20:53