宝宝出生20天眼睛周围起小红疙瘩,可以用芦荟胶吗?用湿疹膏不管用,急

其他回答

问题分析: 你好,根据你说的情况患儿的病情考虑是皮肤湿疹,这种病情一般考虑是一种常见的过敏性炎症性皮肤病,而且这种病情一般合并有真菌感染的。需要到医院检查确诊后给予对症治疗的。 意见建议: 建议你到医院给予检查,确诊后可以给予宝宝湿疹膏外用,一般治疗的效果是不错的,病情好转后需要你定期给予用爽身粉