你好!我与我老公结婚两年了,我想要一个小宝宝 什么时候最易受孕

患者信息:女 24岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 我前过月经是22号来的,这个月是26号来的。这是不是应响怀孕呀?我的排卵日是多少,我不会算。多少号是容易怀孕的。我想要一个小宝宝。我与我老公在一起两年了。 想得到怎样的帮助: 我想要一个小宝宝

推荐回答

就像一楼说的法印 顺其自然、越想越不来、狗电不想有可能就来‘ 我跟我老婆还荒亲则不是、最前想要缺没有、最后都死心啦、 没过2个月就怀上啦、 现在我的宝宝刚刚满月、 最好是顺其自然

匿名用户   2011-05-03 09:32

其他回答

那就在你的这个月15号左右到25号这段时间做爱就行了..因为是排卵期!!还是跟进1.2楼的,,心情要放松!!!千万不要紧张,因为你的紧张,你的月经期也会不准的,会影响排卵期的!!放松心情,跟平时一样生活就好了,,会来的!!!

顺其自然吧。有几个女人怀孕是算着来的?宝宝该来的时候自然就来了。月经期不正常,会影响算预产期,其他也没什么。

锺离海宁_YwQm    2011-04-29 10:16