96男相亲认识了99的女孩 过几天就定亲了 今天我问她怎么不常上qq,她说手机没流量了 我就给她

96男相亲认识了99的女孩。过几天就定亲了。 今天我问她怎么不常上qq,她说手机没流量了。我就给她冲了点话费。她说我怎么浪费钱。我说没事。 这么看她说的话,是我鲁莽了?我问她在干嘛,她说在和傻话聊天。 或者 在和猪头聊天。 这是在损人?主要是我给她充话费是不是显得鲁莽?求解。

满意回答

卧槽勒狼,堡竞你才十九周岁!不要那么急吧!他才十六周岁,要你这么样的话,我明年也要相亲啦!可怕呀!吉舞慕

暗恋成功吗   2015-11-18 21:34

其他回答

不是的女人都一样口是心非

99年都相亲了,要我们这些人怎么办

不会啊,你们已经是快要订婚的关系了,而且她说怎么给她冲,其实就是不好意思让你破费,再者说你猪头这个,这是一种很亲密的表达而已,不是损人

挺好的…女人就是这样!心里可高兴了!