96年男孩相亲定了99年的妹子 定亲后,也许是我太粘人了,主要是没事就想跟她聊天 上次给她买的一个

96年男孩相亲定了99年的妹子。定亲后,也许是我太粘人了,主要是没事就想跟她聊天。上次给她买的一个小礼物,晚上下着雪我也给她送过去,然后到她家后车子没电了,在那里充了一个小时的电,怎么说呢,比较难堪。“正常人都不会在下雪天这么做。”当时我还自言自语的自嘲,这种傻事只做这一次。“因为当时觉得第一次认真的谈。”好吧,只是个人吐槽。发现人就是这样。你对她越在乎,越受伤。

满意回答

小孩子玩初恋啊,加油,最好把她弄上床,哥过来人不抗渐然日后玻战布后悔毫掏莫及。

皇室四野   2015-11-24 19:08

其他回答

小弟97的女朋友也是97的,比我小两个月!现在只想说∶你也老大不小了找个能认真的姑娘过日子吧!别再和这情窦初开的妹子过家家了!!

是啊,越在乎,他只会离你越远

哪就在一段时间别理他

女孩要说 这么大的雪 来送东西 你是不是傻啊 证明她关心你