如果你已定亲的二十岁相亲女孩在你们定亲不久后和你说不生孩子,还要玩个两三年,甚至还说要继续在娘家住

如果你已定亲的二十岁相亲女孩在你们定亲不久后和你说不生孩子,还要玩个两三年,甚至还说要继续在娘家住,你老家风俗是定亲和结婚等同,女方就要随男方了,在你出差在外时还说已经买好了去外打工的车票,你出差在外不会主动联系你关心你!在成亲晚宴上对你其中的一个帅哥朋友频繁敬酒,虽然你喝醉了,但能感觉到!你的姨夫责怪你妈在成亲前没有向他打听,因为你姨夫和她同村,并说她不是个好女孩!作风成问题!女孩和你在一起时很腻乎,经过半年相处,你妈不同意你们要拆散你们,因为你妈看出她不是真心爱你!请问你们会做何选择?

满意回答

是处吗

匿名用户   2016-04-14 21:11

其他回答

好女人在等你,何苦在一

听你说的情况,这女孩好像不行,断了吧。农村订亲前一定要打听打听。

母婴用户489223588    2016-04-14 21:15

。别的问题都还好,女孩作风问题和生孩子这两件事,我真心不明白

分,兄弟啊,这女人绝对是会玩的;我告诉你,有时间去找个私家侦探查查她,能给你一大串惊喜。等结了婚就啥都晚了