相亲的一个女孩,没多久定亲了,有戏吗?女生回答

点击展开

满意回答

从上面可以看出来,此女在叼难你,建议多哄,不要一直扬炼催柔和葵贵一点,问问题也要柔和不要一两句就吵,险它脂追女孩子要有耐心,现在的女孩子好聪明的,你要学会比她更聪明

匿名用户   2015-06-18 07:55

其他回答

定亲只是你俩自己定的话在一起机会不大,如果是大人们也知道或见证的话机会大很多。

别浪费时间了 不喜欢别人粘她 也不喜欢粘人 她还没玩够呢 亲

感觉好扯淡。算了吧

我怎么感觉她的回答方式像人妖呢。你俩确实见过面?

母婴用户474293241    2015-06-18 08:06