圣元优博剖腹产专用一段奶粉冲开后奶瓶上有白点是不是奶粉有问题

  我家宝宝两个半月一直吃的是圣元优博剖腹产专用一段奶粉,前两天在超市又买了一瓶给宝宝吃,可是冲开后奶瓶上会有白点感觉像冲不开,之前喝的没有,而且宝宝吃了晚上八九个小时才吃奶粉,之前都是三四个小时吃一次。是不是这次买的奶粉有问题
方淳雅_d727    2014-11-07 20:42

满意回答

你好,很高兴为你解答,小白点应该是奶粉挂壁,一般来说奶粉有挂壁现象是很正常的。有挂壁现象很正常震串,不能说明奶粉好或者不好,只要按照正常的方式冲调就可以了。只要宝宝吃了没有出现 腹泻 ,胀菠刺气,以及各种不舒服的话,就说明这个奶粉还是适合宝宝的,吃过奶粉高指吉之后要给宝宝多喝水,希望我的回答对你有用,祝健康

德康成_AAnI   2014-11-07 21:08