我现在怀孕快14周了,今天拿到验血的检查报告,医生说我得的是没有临床反应的甲亢,我该怎么办?

点击展开

其他回答

建议你到省一级妇保院去检查!还是小心点好!你说呢?????

你得的是亚临床甲亢,亚临床甲亢是指TSH低,但TT3, TT4, FT3, FT4都正常。亚临床甲亢是否治疗,还没定论。一般的处理办法是,孕前发现亚临床甲亢,都是先治疗,达标后再怀孕。孕中间发现的,只要亚临床甲亢一般不治疗。亚临床甲亢对胎儿的生产发育没有太大的影响,只是胎儿有可能有甲亢,几率到是不高...

全部展开 收起

有甲亢是不能怀孕的,这个是很危险的

徭念双_i4OK    2013-06-14 11:53

听医生的话该干嘛干嘛呗