武汉市南湖地区幼儿园哪个好啊

好像幼儿园很多

满意回答

南湖幼儿园有很多,我的孩子在可得龙国际幼儿园,就是水域天际社区里的那个,北京的幼教机构,教师有亲和力,照顾得比较好,剑渐我的孩子非常喜欢上这个幼儿园,里面的环境硬件很棒,有沙坑、用泳池、还有一些天然的户外玩具。 对面还有新东方幼儿园、七征兔星什么的,都咨询过,主要是看亲破逼硬件和老师

匿名用户   2018-01-14 07:39

其他回答

我觉得我儿子上的那个华锦新乐思,还可以!收费有点高,差不多一年得9千吧。你也可以去中央花园的那个蒙特梭利,好像还要贵些,就是要先去报名。那边比较小点。还可以去佳和云居那边的新幼儿园,我们这边有小孩子在那边上,好像也还不错。我这说的都是私立的,我个人觉得公立的没有那么细心。

夔志业    2009-06-23 10:30