怀孕有霉菌性阴道炎可以顺产吗?会影响宝宝吗?现在36多能上药吗

babyface晴    2014-10-11 17:49

其他回答

好的谢谢你

上心    2014-10-14 10:19

分娩过程当中胎儿经过有霉菌的产道,如果有感染的话造成新生儿的鹅口疮,一般来说新生儿的鹅口疮治疗比较简单,局部用一些抗霉菌的药物就可以了,霉菌性阴道炎并不是剖腹产的指症,如果有严重的霉菌性阴道炎选择剖腹产也可以.从利弊来讲,并不是很合适.孕妇产妇会有感染,新生儿有霉菌感染,剖腹产本身的风险性也很大,可...以自己来决定一下.霉菌性阴道炎的治疗一般是产后42天以后再做治疗,不用说术后马上进行这方面的治疗 意见建议: 现在整个治疗的观点是不建议做阴道冲洗,一般用的药有治霉菌素类的和凯尼丁,孕期来说相对比较安全的药.乳酸杆菌实际是活菌是阴道内正常存在的菌,阴道用药补充阴道内乳酸杆菌的数量,使阴道的PH值达到酸碱平衡.如果用了乳酸杆菌不应该冲洗,一个是本身阴道的乳酸杆菌冲掉了,破坏了酸碱平衡.

全部展开 收起
超级tuotuo    2014-10-11 23:34

可以啊 我就是 怀孕全程都没用药

- 夏. 末    2014-10-11 21:08

不知道呢,我现在也有,准备去医院问问医生的

上心    2014-10-11 18:05

是啊没事的呀'

^o^若爱,唯爱    2014-10-11 17:53